Dîner prolongé du 31 décembre
à l’Hôtel de France à Rochechouart
Animé par Sylvie et Eric à partir de 20h30
Menu à 90 €
Apéritif festif et ses amuses bouches
- Tartelette de carottes et langoustine marinée à l’huile de noisettes
- Sablé de jambon de pays, mascarpone fouetté au poivre de java
- Feuilleté d’escargot persillé comme un gressin
Mise en bouche
Le pressé de St Jacques et topinambours caviar fermier, bouillon des barbes juste crémé
Entrée
L’opéra de foie gras aux truffes et artichauds, tuile de pain de campagne et confit d’oignons rouges au balsamique
Trou
Les bulles en fête
(sorbet champagne arrosé de champagne)
Plat
Tournedos de filet de bœuf limousin, juste grillé comme une sauce civet au vin de Bordeaux et truffes Melanosporum
Fromage
Le croustillant de Brie de Meaux, cranberry et noisettes, sucrine brûlée puis assaisonnée
Pré Dessert
L’étoile craquante, ganache au chocolat grand cru et fruits de la passion
Dessert
- Le citron en « trompe l’œil » insert cédrat confit,
- bavarois vanille et notre sorbet citron de Menton
- Chocolat des fêtes
Vins et café compris
- Vin blanc : Cépage Chardonnay, Domaine de Castelnau 2024
- Vin rouge : Médoc château Gémeillan « Cru bourgeois » 2018
- Vigneron à Queyrac
Réservation au 05 55 03 77 40